Varietà di kiwi a polpa gialla che si distingue per l’intensità del colore giallo, il sapore intenso e la precocità. Questa nuova varietà è il risultato di anni di ricerca presso gli atenei dell’Università di Udine e dell’Università di Bologna.
Origine

Il nostro progetto, iniziato dieci anni fa, è orientato al raggiungimento della massima qualità.
Sono state scelte varietà cha appartengono al gruppo COT, di grande sapore, con elevato grado Brix, particolari caratteristiche organolettiche ed un aspetto ineccepibile. Le nostre albicocche crescono in Italia (400 ha), Spagna (150 ha) e Tunisia (100 ha); in questo modo è possibile ampliare l’offerta e prolungarla per diversi mesi. I frutti vengono raccolti nel momento di massima maturazione per garantire al consumatore un gusto di altissimo livello. La produzione complessiva ammonta a circa 9.000 tonnellate ed è commercializzata principalmente attraverso la grande distribuzione organizzata.
L’albicocca è il frutto con le dosi piú elevate di potassio e carotene ed é ricchissima di vitamina A; molto nutritivo e altamente digeribile.
Guardar
Guardar
Guardar
Varietà disponibili: Vittoria, Italia, Black Magic, Paglieri, Red Globe e uva senza semi bianca, rossa, nera.

Abbiamo la rappresentanza esclusiva per l’Italia di Surexport, uno dei più grandi produttori spagnoli di fragole e piccoli frutti: lamponi, more, mirtilli. Questo gruppo è a sua volta esclusivista delle varietà selezionate da Plant Sciences, un centro di ricerca applicata di rilevanza mondiale. Plant Sciences, utilizzando tecniche tradizionali ed innovative di incrocio, è riuscita a produrre varietà caratterizzate dall’ottimo sapore, da forma regolare e ottimo calibro, resistenza a parassiti e malattie, elevata produttività. RKG commercializza anche frutti provenienti da nuove coltivazioni italiane, in particolare piemontesi.
Guardar
Guardar