Showing 1–13 of 26 results

Il nostro progetto, iniziato dieci anni fa, è orientato al raggiungimento della massima qualità.
Sono state scelte varietà cha appartengono al gruppo COT, di grande sapore, con elevato grado Brix, particolari caratteristiche organolettiche ed un aspetto ineccepibile. Le nostre albicocche crescono in Italia (400 ha), Spagna (150 ha) e Tunisia (100 ha); in questo modo è possibile ampliare l’offerta e prolungarla per diversi mesi. I frutti vengono raccolti nel momento di massima maturazione per garantire al consumatore un gusto di altissimo livello. La produzione complessiva ammonta a circa 9.000 tonnellate ed è commercializzata principalmente attraverso la grande distribuzione organizzata.
L’albicocca è il frutto con le dosi piú elevate di potassio e carotene ed é ricchissima di vitamina A; molto nutritivo e altamente digeribile.
Guardar
Guardar
Guardar
Varietá disponibili in assortimento: Sanguinelli, Rosse di Sicilia, Tarocco, Moro, Navel, Navelate e Valencia.
L’arancia Contiene l’87% di acqua, pochi grassi e proteine, ricca di diverse vitamine
Le varietá Giant Red, Firm Red ed altre che stiamo sperimentando, sono particolarmente interessanti per la grande distribuzione, visto il successo che hanno ottenuto; si distinguono per l’ottimo calibro e per il gusto impareggiabile. La produzione piemontese è di assoluto rilievo.
Inoltre, RKG rappresenta in Europa un gruppo di produttori americani: queste ciliegie arrivano sui nostri mercati quando la produzione europea è ormai esaurita; il grande valore gustativo di questi frutti fa sì che ogni anno ne aumenti il consumo.
Uno dei prodotti di maggior successo è la varietà NADORCOOT, di grande qualità gustativa, che arriva a fine stagione. Attualmente sono allo studio nuove varietà di grande interesse, di produzione sia nazionale che straniera, che arriveranno presto sul mercato.

Abbiamo la rappresentanza esclusiva per l’Italia di Surexport, uno dei più grandi produttori spagnoli di fragole e piccoli frutti: lamponi, more, mirtilli. Questo gruppo è a sua volta esclusivista delle varietà selezionate da Plant Sciences, un centro di ricerca applicata di rilevanza mondiale. Plant Sciences, utilizzando tecniche tradizionali ed innovative di incrocio, è riuscita a produrre varietà caratterizzate dall’ottimo sapore, da forma regolare e ottimo calibro, resistenza a parassiti e malattie, elevata produttività. RKG commercializza anche frutti provenienti da nuove coltivazioni italiane, in particolare piemontesi.
Guardar
Guardar

Attualmente sono in corso ricerche molto interessanti su nuove varietà di kiwi a polpa gialla e a polpa rossa, di sapore davvero straordinario, capaci di affiancarsi ai più noti frutti a polpa verde e di superarli in quanto ad intensità di gusto. Le novità saranno presto disponibili e andranno certamente ad incrementare l’importante volume attualmente commercializzato.
Varietà di kiwi a polpa gialla che si distingue per l’intensità del colore giallo, il sapore intenso e la precocità. Questa nuova varietà è il risultato di anni di ricerca presso gli atenei dell’Università di Udine e dell’Università di Bologna.
Origine
C’è una grande attesa per i limoni senza semi. Si tratta di frutti che presentano un rapporto ottimale tra acidità e grado Brix, selezionati attraverso una lunga ricerca sul campo. E’ in questo modo che si riesce ad ottenere limoni dal gusto straordinariamente gradevole, la cui acidità risulta assolutamente equilibrata. Probabilmente, una delle novità più interessanti nel campo della moderna agrumicoltura e per il nostro Paese.