Descrizione
Le pesche piatte sono pesche dalla caratteristica forma schiacciata, dal nocciolo piccolo e dal sapore dolcissimo. Si tratta di una specie antica, recentemente rinnovata e valorizzata, che sta incontrando un grande successo di vendite. Le Nettarine piatte sono il loro equivalente senza pelo, affini per aspetto alle nettarine. Sono entrambi frutti di cui si vanno estendendo notevolmente la produzione ed il consumo.
Varietà disponibili: Vittoria, Italia, Black Magic, Paglieri, Red Globe e uva senza semi bianca, rossa, nera.

Abbiamo la rappresentanza esclusiva per l’Italia di Surexport, uno dei più grandi produttori spagnoli di fragole e piccoli frutti: lamponi, more, mirtilli. Questo gruppo è a sua volta esclusivista delle varietà selezionate da Plant Sciences, un centro di ricerca applicata di rilevanza mondiale. Plant Sciences, utilizzando tecniche tradizionali ed innovative di incrocio, è riuscita a produrre varietà caratterizzate dall’ottimo sapore, da forma regolare e ottimo calibro, resistenza a parassiti e malattie, elevata produttività. RKG commercializza anche frutti provenienti da nuove coltivazioni italiane, in particolare piemontesi.
Guardar
Guardar
Nuove varietá disponibili in assortimento: Magique (nettarina bianca).
AVI, Agricultural Varieties Innovation, è un grande progetto per la produzione in Europa e la commercializzazione in esclusiva di uve senza semi bianche, rosse e nere.
Le varietà ARRA™ sono state selezionate per lo straordinario gusto e l’elevato grado Brix. Sono uve di notevole aroma, croccanti, dagli acini uniformi e grandi, di colorazione intensa, dall’ottima produttività. L’ottima pezzatura, l’uniformità del calibro e del colore, ne fanno un prodotto che unisce un’altissima qualità estetica ad un gusto davvero straordinario. Le loro caratteristiche garantiscono la possibilità di raggiungere anche i mercati più lontani.
Guardar
C’è una grande attesa per i limoni senza semi. Si tratta di frutti che presentano un rapporto ottimale tra acidità e grado Brix, selezionati attraverso una lunga ricerca sul campo. E’ in questo modo che si riesce ad ottenere limoni dal gusto straordinariamente gradevole, la cui acidità risulta assolutamente equilibrata. Probabilmente, una delle novità più interessanti nel campo della moderna agrumicoltura e per il nostro Paese.